Я удивлен

О, как же я ахуеваю!!!
Любимая сварила вкусный борщ,
Парализован, плачу - нет рыдаю,
И снова для нее на все готов.

Семь долгих лет минуло с той секунды,
Когда влепил нам регистратор штамп,
Как за столом лежали разносолы,
И холодец  отображал свет ламп.

Я говорил: "Возьми рецепт у мамы",
Я говорил - но ты была горда.
Я говорил: "Не добавляй приправы",
Меня ты на *** с кухни послалА.

Но вот пришел конец экспериментам,
Тушканчик жив и снова у стола,
В тарелке борщ, в борще ингредиенты,
Лыбит жена и жизнь полна!


Рецензии