снова тебе

Лекарство от любви- стихи,
пишу когда совсем удушит.
Тебя прошу ты мне не лги
ведь это душу сушит.
Опять пытаюсь я понять тебя,
Где чувства, где реальнось.
Нельзя прожить не полюбя
Ведь это не формальность..
Не лги себе что быт убьет собою наше счастье,
Я верю вместе пережить смогли бы все ненастья)


Рецензии