Как легко сломать поэта...
Грубым словом, замечаньем.
Он порою до рассвета
Мучим творческим страданьем.
Он порою верит в чудо.
Вдохновением томимый,
Он в стихах летит отсюда
К музе, трепетно любимой.
Тяжело порой скитаться
От поэзии до прозы,
Ведь в крови бывают пальцы
От шипов лиричной розы.
Как легко сломать поэта...
Пусть глумятся пустобаи!
Жаль — порою до рассвета
Стихотворцы погибают.
5 августа 2010
Свидетельство о публикации №110081702493