темно

                Сотни чужих крыш
                Что ты искал там парень?
                Ты так давно спишь..
                Слишком давно для твари.
                Может пора вниз?
                Там где ты дышишь телом.
                Брось свой пустой лист.
                Твари не ходят в белом.

                (Алексей Пономарев - А мы не ангелы, парень)

в темных клепанных крышах
небо рисует квоту
крылья в такой тьме
просто так
не помогут
если внутри себя
держать дверь
или подставить стену
только тогда мой мир
тварью станет белой
чем глубже в пустоту
тем адекватней время
нечего делать тут
в черной плетеной карусели 
тем кто должен был быть
в порту
садиться на лайнер 
плыть
и мерить
все километровые значки
влом
влом
влом
вслух говорящие
куда я приду
и где я утро развею 
поглощающим веществом


Рецензии
Баллин! Ну я же говорил, что это Алексей Пономарев! Это его песня!

Роман Япишин   03.09.2010 00:45     Заявить о нарушении
исправлюсь!

Юлия Сергеева Сью   05.09.2010 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.