А он всегда чего-то ждал...

А он всегда чего-то ждал,
Она всегда не додавала,
О прошлой жизни тосковал,
Она его не понимала.
И добрый нрав, и тонкий стан,
Любому из...была награда,
Накрытый стол, в постели рай,
И что еще мужчинам надо.
Она ушла не объяснив,
Нет больше груза обязательств,
Обманом чувств его любить,
Не будет больше здесь предательств.
А он вдруг понял, что один,
И что она одна дарила,
И свет, и радость, и тоску,
И все, что в его мире было.


Рецензии