Счастье любить

Как мало нам для счастья нужно
Ты только человек стремись
С кем преданно, а с кем наружно
Но всем с добром же ты явись

И с верою ломая гены
Ты миру сам себя яви
Любовью чисть чужие вены
Голубизной своей крови

Ты проявляй ко всем терпенье
Себя в поступках открывай
И возвращай ты людям зренье
Чтоб в лету кануло презренье
Любить себя другим давай


Рецензии