Ринувшись

А что остается? Ринуться в бой.
Хотя бы словами, песнями, мыслями.
Есть ИХ вариант - отправить в запой,
И душу враньем своим гнилостным выслюнить.

И слюни толпами лижут, глотают,
На человека спускают свору...
... Вы слышите? Где-то уже стреляют...
"Я террорист, Иван Помидоров"...

Сквозь сумрак нужды, пожаров и гари, 
Под знаком порядка,  "избранных" именем
МОЮ СТРАНУ ДОБИВАЮТ, ТВАРИ,
Заткнувши рты всем тем, кто не с НИМИ.

Клеймя меня и других "несогласными",
"Наймитами" всех подряд называя,
Уроды, занявшие кресла властные
Рождают в нас новую волчью стаю...


Рецензии