дорогому другу мартину
без тёмных глаз, без прелести улыбок,
мы жили эту вечность не любя
но жизнь для совершения ошибок.
не дай нам бог все ноты распознать
в своей душе и слиться в сильной песне,
не дай нам бог все помыслы собрать,
решить что рождены быть вместе.
прикосновения пальцев, губ и рук,
что ропотно взывают о бесчестье
не дай нам бог проснуться утром вдруг
и осознать что мы живём что бы быть вместе.
27.о8.2о1о
Свидетельство о публикации №110081702421