***

 Что творится за версту?
 Огонь везде играет,
 Всё горит, а мы в бреду,
 Сердцем уповаем.

 Дым вокруг, поля горят,
 И дома  повсюду,
 Вся планета, вся в дыму,
Ужас я не позабуду!

 Пелена вокруг,
 Разорвать не можем,
 Господи, дай Боже,
 Хоть кому поможем.

 Мы не можем отвечать,
 За всех людей на свете,
 Почему должны страдать?
 -  Маленькие дети!

 От стихий и бед,
 Планета содрогается,
 Люди всей вселенной,
 Слезами умываются.

 Давайте все стараться,
 Друг другу помогать!
 Не будет бед на свете,
 Не будем мы страдать!


Рецензии