Жаль он тогда жил, ну а я лишь потом..

(Посвящается Д.Хармсу)

Усомнившись в своих иллюзиях
Я читаю стихи Хармса
Он был тоже обречен судьбою
Он был тогда доведен до транса
В нем все то, что меня  волнует
Там и глупость, и ум – два в одном
Жаль,теперь осталось…
Лишь творчеством его восхищаться…
Жаль он тогда жил, ну а я лишь потом…..


Рецензии