Возвращаться домой...

я разрываюсь любя -
песня несётся на крыльях
Мне прикоснуться к тебе Россия
от края до края - стихия насилья,
уходя от несчастья ,я желаю изобилья
покоя ,застолья ,созиданья,всесилья
возвращаться домой для счастья ...


Рецензии