Бред

Лучше бритвой опасной полоснуть по судьбе.
Все теперь понапрасну: ни тебе, ни себе.
Понапрасну приснишься, понапрасну всплакнешь.
Что не выплетут спицы, разорвет острый нож.
Ночь – бездельница длится, не увидишь конца.
Позабытые лица не смогу отрицать.
Ни к чему чемоданы разлеглись у двери.
Не случится свиданье – я поделен на «три».
А надежнее было б на «четыре» иль «пять».
Снова время застыло. Мне пора…


Рецензии