Еще про Золушку...
Вены перерезала и пошла на дно…
Ты хотел бы правда ли, оставаться повестью,
Где она вселенная, ну а я былье?
Отравилась чувствами, оказалась сломанной,
Туфелька для Золушки, мне не подошла…
Только помнишь девочка, принц-то зачарованный,
Он влюбился в дурочку, что к нему пришла…
Мраморное личико, волосы как солнышко,
Губы, словно розы… Право повезло.
В мое сердце мертвое вбей осины колышек,
Чтобы не воскресла. Умерла и все.
Тебе хватит смелости? Впрочем, хватит, знаю,
Собственной рукою подожжешь костер.
Я тебя любила, а теперь сгораю,
Как страницу в памяти, удалил и стер…
Свидетельство о публикации №110081702286