Блаженный Боня
слёз...
И смех его -не
тронет...
Он палец всовывает в
нос...
/...его назвали
Боней.../
Бывает так, что три
часа
застывши держит
палку
/с козой* прилипшей к
волосам/...
И многим Боню -
жалко...
И... стервенеет
детвора,
он тронуть их не
смеет...
/не тронет даже
комара
кровь пьющего из
шеи/
И он -живёт! А
почему? -
...что ум ему не
дали
такой как нам? Нет -
потому...
блаженные есть с
нами.
:)
* -слизистое вещество извлечённое пальцем из ноздри и засохшее от длительного контакта с атмосферными явлениями
:))
Свидетельство о публикации №110081702277