Скоро рассвет...

Миллионы огней
    Ярких звезд в ночном небе,
        Шепот трав луговых,
            И незримая даль...

Долгожданный рассвет,
    Как волшебная небыль,
        С горизонта стирает
            Роковую печаль...

Звонкий смех водопада,
    Разбиваясь о камни,
        Поднимается в небо
            Переливами нот...

Взгляд любимых очей,
    Мне сегодня в награду,
        Теплой ночью в ладонях
            Лунный свет принесет...


Рецензии
Вадим! И такое чудо ты столько времени не показывал?! Не подсказывал, что сюда можно попасть... Знакомый почерк... Знакомые интонации...

Вера Аксенова-Соснина   13.11.2014 18:10     Заявить о нарушении