Чужие стихи для своих

И снова стихи…
А ведь я зарекался:
"Вот тот допишу - и ни-ни!"
Но, видимо, всё же напрасно старался
И снова вернулись они.

Наверное, вам это нравится очень -
Ложиться на чистый листок…
А я вот не сплю, и бессонною ночью
Всё рифмы ищу между строк.

Пишу вас, пишу и читаю украдкой
Разбухший уже черновик,
Но вы для меня остаётесь загадкой -
Чужие стихи для своих…


Рецензии