Сибиряки, спасибо! г. Новосибирск
Если скажу,что на Руси
Широкий жест могли позволить
Конечно же-Сибиряки.
Душа и двери на распашку,
Щедры,доверчивы во всем.
Отдав последнюю рубашку
не пожалеют ни о чем.
Они в поступках бескорыстны,
Не ждут похвал или наград
И если вдруг беда случится
Прийти на помощь каждый рад.
Нужна была нам группа крови,
Которую имел Христос.
Забыв о собственном здоровье
И не взирая на мороз
Вас были сотни,тех,кто сразу
Откликнулся, услыша зов.
Не пожалев о том ни разу,
Вы отдавали свою кровь.
На иномарках и маршрутках,
Дела оставив на потом
И не теряя ни минутки,
Спешили с мыслью о больном.
И Вы,не зная человека,
Спасали будто бы родных.
Мы же - запомним Вас навеки
И молимся, как за СВЯТЫХ.
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ,ПРИНИМАВШИМ УЧАСТИЕ В СПАСЕНИИ БЕЗУГЛОВА Н.М.
В г. НОВОСИБИРСКЕ,
Свидетельство о публикации №110081702171
Ирина Вединова 29.04.2013 21:42 Заявить о нарушении
с наступающими праздниками.
С ЛЮБОВЬЮ.
Любовь Безуглова 30.04.2013 07:37 Заявить о нарушении