Болезненность света

Болезненность света,
болезненность мысли...
Безжалостна память,
кусочками истин
вскрывает запрет мой,
упрятанный прочно,
и я вижу след твой
в снегу, как нарочно...
Болезненность следа,
болезненность взгляда,
зима вместо лета...
Не надо, не надо...,
не надо холодным
горячее трогать,
в доверчивость
воткнут безжалостный коготь.
И располосует
все тонкие чувства,
колоду тасует
с небрежным безумством...
Не надо. Не надо!!!
Оставьте в покое!!
Ни слова, ни взгляда...
Пустое..., пустое.
Не лейте вина
из отравленной бочки.
Моя ли вина,
что поставлены точки,
как метки колоды
в безумьи краплёной,
как метки души,
при паденьи спалённой.

август 2010
 


Рецензии
Почитаю иногда, немного светлеет на душе... Спасибо.

Дмитрий Рассолов   17.09.2010 05:36     Заявить о нарушении
Дима, спасибо и тебе! Всегда рада тебя видеть!

Пассмор Маргарита   21.09.2010 01:44   Заявить о нарушении