***

Там, вдали, за горизонтом
Расцветал зари цветок.
Он напомнил мне о том, что
В мире существует Бог.
Он следит за всеми нами,
Огорчается, смеется
Реальность разбавляет снами,
Забирает, что дается.
Он порой сердит бывает,
Плачет он порой дождем.
Он ничего не забывает,
Помнит, как мы все живем...


Рецензии