Я Верю, я Люблю, и я Молюсь

Я Верю, я Люблю, и я Молюсь.
Под пламенем огромных впечатлений
Вдруг слезы навернулись на глаза
Как я хочу сберечь тебя любимый
Хочу любимой быть твоей всегда
У нас с тобою океан сомнений
У нас с тобою миллион вопросов
Мы только начинаем жить любимый
У нас с тобою все не так уж просто
Ты знаешь я ужасная трусиха
Сейчас я очень многого боюсь
Но Вера чудодейственная сила
Я верю, я Люблю, и я Молюсь.
Я Верю, что любовь нас не покинет
Я Верю, что рождается семья
Ведь ты же мой единственный любимый
Я знаю, что тобой любима я
И я Люблю, так сильно, и так страстно
И я Люблю, так тихо, и так нежно
Без памяти Люблю тебя мой ясный
Любовь моя бездонна и безбрежна
И я Молюсь небесной глубине
Я за любовь ее благодарю
Чтоб помогла она нам чувство сохранить
Я Верю, я Молюсь, и я Люблю!


Рецензии