Дочурке

Капризная погода,
Дождик с неба моросит,
Разгоняет ветер тучи
Тебе он, хочет угодить.

Настанет утро ранее,
Откроешь ты глаза,
Поманят птицы шепотом,
Взгляд твой,  вдаль неся.

Пробьётся лучик солнышка,
Сиянием блестя,
Ведь праздник день рождения,
Радость среди дня.

Ты яркий лучик солнца!
Ангел воплощение дня!
Так пусть же жизнь и лето,
Откроют сказку счастья для тебя!


Рецензии