Я тебя отвергаю
Ты меня обижаешь.
Ты берешь и на части.
Мое сердце ломаешь.
Замерзает душа,
От холодного снега.
От того, что нельзя,
Вместе быть с человеком.
С тем, кто нужен и важен.
Просто необходим
Мой поступок отважен.
Так же необъясним.
Я прощаю тебя,
Только снег не растаял.
Он следы о тебе,
Мне на память оставил.
Ты пока еще есть,
Ты пока еще значим.
Но процесс забывания,
Вроде бы начат.
И сейчас как всегда,
Я глаз закрываю.
Понимаю, что есть
Что хочу, понимаю.
И чего не смогу
Ни за что, никогда.
Обрываются мысли.
Ухожу в никуда.
Ухожу, исчезаю.
Лучше просто не быть.
Слишком многое знаю
Слишком больно любить.
Свидетельство о публикации №110081702126