Марине Достоваловой

 Марина, Марина, Марина -
      Волшебная песнь для поэта!
      Художнику - кисть и картина,
      Бескрайним морям - бригантина.
      Таинственна и прекрасна,
      Талантлива и искусна.
      Пусть все будет не напрасно,
      А трепету сердца подвластно!
      Пусть все в твоей жизни ликует,
      Расцвечено гаммой красок,
      Пусть вера с надеждой Флиртует,
      И женское счастье волнует!         


Рецензии