Я не могу одна

Я не могу одна сиять тебе,
Мне надо, чтоб в ответ сиял и ты.
Когда в холодной, мрачной пустоте,
Сияют не одна, а две звезды.
Тогда, в два раза больше будет света,
В два раза в мире ярче и светлей.
И пусть в масштабах маленькой планеты,
Не сосчитать количества огней,
Ты не жалей, свети со всею силой,
И я отдам энергию огня.
А я  себя, дарю тебе любимый.
И ты в ответ, люби одну меня.
И в солнечном и лунном этом свете,
Живет земля, и нет ее милей.
И мы с тобой ее родные дети
И мы с тобой родим своих детей.


Рецензии