Читай стихи мои, мой друг...

                Милой  подруге В.Т.

Коль нечем заполнять досуг
И не забыла  ты  былое,
Читай стихи мои, мой друг,
Хоть это дело – всё пустое.
Таких стихов, на свете  тысчи,
Но  если, здравое  зерно,
Средь хлама слов, каких полно,
Ты, как всегда, опять  отыщешь,
То это значит лишь одно –
Я не совсем духовно нищий !




 
    


Рецензии