Не всё плохо!
Был виртуален, словно слог
Он был заложен в поле гена
Красиво я писать не мог.
Как электрон с фотоном дружит
Поэт заглатывает Свет
Свет в голове Поэта тужит
И слышит мир Поэта: « Нет!»
И мир Поэту не прощает
Его Свет, Тьме вредит стихом
Мир Свет распять ем угощает
Свет в мире выглядит лохом.
Но если б не было лоха
То жизнь для всех была б плоха
А ныне, видим, не всё плохо
Благодаря Поэта – лоха.
Свидетельство о публикации №110081702109