***

Мне нужна борьба и страсть
Побеждать и убеждаться
Чувствовать и мощь и власть
И победой наслаждаться.
Мне нужны и боль и соль
Чтобы раны ею сыпать
Проиграв однажды бой,
Разрыдаться от обиды.
А потом устав от чувств,
Ощущать себя пустой.
Все прожив и смех и грусть
До конца, ведя свой бой.
Ну а после, затаиться
И бес сил пойти к врачу
Долго спать и ли лениться
Часто думать « Не хочу…»
И понять, что не обязана.
Быть как все, дитем природы.
Пустотой внутри не связана
 А раскованна свободой.
А потом летать по свету
Обретая новый смысл,
Подружиться с южным ветром
И достичь с ним большей выси.
 И летая, заиграться
И придумать новый бой
Побеждать и ошибаться.
Думать, чувствовать «Живой»


Рецензии