Грань

Кем нарисованная грань
Нам служит в жизни ориентиром?
Незримая, сплошная дань.
Но часто кажется пунктиром.
Где выход есть, и нет запрета.
И где желания рожденье.
Как есть вопросы без ответа.
Или чужое убежденье.
Что убивает в нас свое.
В упор и без предупрежденья.


Рецензии