Ночное

Милый мой, нежный мой, сладкий...
Где ты? Молю, напиши...
Слёзы глотаю украдкой
В серой полночной тиши.

Ну, почему же так долго
Не наступает рассвет?
Колет молчанье иголкой...
Ноль сообщений в ответ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.