Рецензия на стихотворение Колдовская ночь Ирина Зо
В эту ночь колдовскую, ты меня обними
Буду ярким лучом в твоей жизни светиться
И не думать о том, что разлука нас ждёт впереди
В облака нежных снов, я с тобою опять улетаю
Твои губы прошепчут стихи о любви
Я безмерно пьянею, в блаженстве я таю
Где мой разум? Помилуй меня … отпусти
Ты не слушай слова, укради меня милый
На поляну цветов-поцелуев своих унеси
Излечи мою душу своими глазами любимый
И костёр моей чистой любви разожги
Рецензия на стихотворение Колдовская ночь Ирина Золотарёва http://www.stihi.ru/2010/08/15/3703
16.08.2010
Свидетельство о публикации №110081702079