Как важно

Я благодарен всему безмерно за то, что было, есть и ещё будет. Как важно чтобы путь был верным на поворотах и перекрёстках судеб. Как важно цели силуэт не потерять в потёмках ночи. Как важно в суете сует к мечте идти что будет мочи.


Рецензии