Давай потанцуем под музыку ветра..

Давай потанцуем под музыку ветра
Горячее танго на снежном ковре?
Пустить тебя ближе еще на полметра?
Ты примешь участие в этой игре?

В глухом полумраке заснеженных улиц
Живу этим небом, дышу тишиной..
Как будто внезапно все чувства проснулись,
Как будто последнее слово за мной.

И что-то во мне, прерывая дыханье,
По телу пустив электрический ток,
Заставив забыть аксиомы и знания,
Лишает рассудка, спуская курок.

Ты хочешь кружиться в безудержном вальсе,
В безумной истерике глупой любви?
Подумай мгновение, рядом останься
И ритм в биении сердца лови.


Рецензии
Красиво, даж зажигательно :)
С тёплой улыбкой,

Сверхновая   17.08.2010 10:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Мдяма   17.08.2010 10:13   Заявить о нарушении