Анекдоты стр 39

  - Шофёр это ас.               
  - А где мы можем аса ждать?   
  - Идите в кафе и купите сельтерскую.            
  - Зачем нам вода?
  - А она может хорошо асаждать.

   - Тебе нравится игра Дуси?          -  Да в напитке мне нравятся и градусы.
  - как идёт вечер Йорку.  – Да не плох вечер в ярку.
  - Впечатления очень ярки  овчарки

   Учительница родителю ученика: Зайдите завтра ко мне!
  Родитель ученика: - Я завтра уеду в отпуск.
  – А вы черкните мне письмо.
   - Как же я его вычеркну письмо, если я его вам не писал?

  Поклонница: - Вы черкните мне стишок в блокнот.
  Поэт: - Я вам не писал, как я его вычеркну?
  Она невозмутимо продолжает: -  А вы черкните его с души!
  Поэт:  – Кого же это я должен вычеркнуть с Души!?


   - Я могу вам сопереживать   - Да могут идти саперы с оперы жевать.

Соседка разошлась с мужем.   
Другая соседка сочувствует ей и говорит: - Я могу вам сопереживать! 
- Ну, верно вы хотели пригласить меня на пирожное оперу.
- Я этого вам не говорила!
- А как это можно: не пойти в оперу, не купить пирожное, но что-то с оперы жевать?

  Соседка разошлась с мужем.   
  Другая соседка сочувствует ей и говорит: - Люди вам только могут сопереживать. 
 - А вы что пирожки пекли сапёрам. 
 - Нет, пирожки я не пекла!
 - Ну, а что тогда могут сапёры жевать?

    На парте газета «Правда» на ней каракули. Учитель: - Это вы чёркали? 
    - Ну что вы, какая это вечёрка!  Это Правда.

  - А люди, которых не мучает бес - порядочные?
  - Может и порядочные, но мысли их беспорядочные.

  - Я всё сделал, но не так!         - И что Нона довольна, ей всё так?    

 - Журнальчик на полистать.
 - Этот журнальчик ты мне дал, чтобы мне ноги не запачкать? 
 - При чём тут ноги?
 - Ну, ты протягиваешь мне журнальчик и советуешь на поле стать.

  - Они пели соловьями!           - Да надо иметь здоровье, чтобы исполнять соло в яме!

   Поэт: - О, тройка, о тройка, о тройка!
   Редактор: -  Иди сам мертвеца отрой-ка!

                39


Рецензии