Косые дожди Андо Хиросигэ Ливень над мостом Охаси

Сакэ  тёплое

В  джакузи с гейшей юной-

Лучше,чем  дождик.

=========

Дождик четверга

Несёт людям сюрпризы.

Ждут его люди.
===========

Косые струи

Искривили пространство.

Ждут люди ясность.

========

Бумаждный зонтик

Не спасает от ливня.

Выысушит солнце.

========

Плавает в речке

Ядовитая фогу.

Дождь ей не страшен

========

Лютует гроза.

Моста пересеченье

Сходно с судьбою.....

========

Мокнет лёгкий мост.

Реку от дождя прикрыл

Щит самурая.

=================
Внезапна гроза.

В быстротекущем мире

Ясность впереди.

==========

Мир наслаждений

Юдоль скорби сменяет

Погода летом.


Рецензии
замечательные хокку, Марина!

Улекса фон Лу   11.07.2012 08:54     Заявить о нарушении