Анекдоты стр38

   Вопрос формалиста: - Какая же стала форма листа?
   Дополнение капиталиста: - Когда коснулись копыта листа.   

  - А что тут художник может дорисовать?   
  - Я сказать стесняюсь, что он может  Доре совать. 
   
  - Говорит Вольдемарчик: - Наша учительница напоминает мне капусту.
  - А почему? - Да столько одёжек, пока разденешь.

   - Мама! А кинологи это те, кто ходит в кино?
   - Нет! В кино ходят киноолухи, а собачники это кинологи.

    В кулинарном техникуме. Преподаватель спрашивает ученика:  - Расскажите о тесте.
  - Ну, что вам рассказать о тесте?      Он отец моей жены.
  - Нет, я вас просил рассказать не о человеке, а о тесте понимаете?
  - Ну, тесты это что-то вроде экзаменов.      Лучше про тесты говорят протесты.

  - Такая у нас программа по жилому дому.
  – Ну, если дом пожилой надо его развалить и новый построить.

   «Ну что приготовить на бульоне свином?» - спрашивает жена мужа.
  - Ты что рехнулась! Какой ещё бульон с вином, давай вино сюда опохмелится надо.

  - В настоящее время не бывает людей не просвещённых.
  - Не говорите глупостей, а Африка не просвещена! Её ещё надо просветить.
  - Так давайте её сюда! Всё доступно рентгену и томографу.

   Учитель музыки: - Я велел пропеть Тоне си.
   Отец: - Да она такая всё кричит мне, то, то неси, то  это, сама ничего принести не хочет.

   Бывалый повар жалуется новенькому: - Я у жены мальчик на побегушках: «Возьми это неси то!»
   Новенький бросается выполнять и даёт ему сковороду. 
   Тот не берёт, но продолжает: Я же сказал, она говорит: «Возьми это, неси то!»
   Новенький смотри на сковородку.  И восклицает: - Конечно, это не сито, а сковорода!
 
   -  Да не проси то!       - А кто говорит про сито?
   
  Мальчик просил у мамы Коко-колу.
  Официант ошибся и приносит что-то похожее на ситро.
  Мать строго: Вы понимаете! Просил не ситро он!
  Официант:   – Что он король какой-нибудь? 
  Мать вопрос удивил и заинтриговал, и она переспрашивает: - А почему это вы так думаете?
   Официант: - А чего он просит: «Неси трон!»

   «У меня простуда!» - жалуется сосед соседу. - А ты пробовал аспирин или салицилку.
 1 - Ну, этот ас пирин, для голубых верно, а вот с Алы целку попробую, веди меня к Але.
 2 - Зачем мне твой Ас пирин? Да и от куда, в наше то время, я возьму с Аллы целку?

 - Владелец яхты говорит знакомой: - Установил на мачты я блоки.
- И что у вас теперь на мачте яблоки висят?

                38


Рецензии