Анекдоты стр 37

  - Ты Ачи видел?  - Нет.  – Тогда ты не очевидец.
 
  - Представьте себе шаговое напряжение и скажите, течёт ли под вас ток?
  - А почему именно под восток?

   Патлатый парень увидел трёх милиционеров и восклицает: - Вон пост - три гуся!
   Один милиционер слышит и строго вопрошает: Что ты сказал!?
   - Сказал, что постригусь я.

   - Какой ты заросший!   - Да, пастригусь я!     - И где ты пас три гуся?

   В кафе. Она: - Мне подать вели чаю?      - А я государственную подать тоже величаю.

  - Ты её в мошенничестве уличай!   Хозяйка бара Уля услышала и подходит:
  -  Что вы сказали?               
  - Мы сказали, что был горяч у Ули чай.

   -  Не вставляй пальцы в икру-то!    - Ой, сказали это вы круто!

- Он их необходимым со среды снабдит.         
- Он что спит и курей видит?
- О чём ты говоришь?
- Не придуривайся! Это хорошая способность, если он со среды сна бдит.

  - Они жили друг с другом в ладу.          - А ясно Владик познал Владу.

   Спрашивает одна печника: - Там сажа ли?
  Ну, мужик вспомнил "Архипелаг Гулаг" и давай рассказывать:
 - Конечно, там сажали, всех сажали, подчистую.
 - Хорошо! Я поняла, вычистите подчистую.

   Покупает одна подарок дочери в ювелирном магазине, то что ей нравится,
 стоит очень дорого, она восклицает: - Имеете за душой Криста ли!
   Продавец невозмутимо:  - А какие вы желаете кристаллы?

  - Вы дрянная женщина!        - Да выдранная! И ты бы отодрал, если б дала.

  - Не говори, а вели!               - А почему я не могу говорить о Авеле?

  - Ваше отношение до клада?      – Ну, если начальник то хороший доклад.

   Странный разговор. Она к нему: - Вы что ворон считаете?
   Украинец:  - Ни галок тикы (только).      
   – И что люди есть там в той галактике?

  - Вы видели затмение?          -  Не, ваш зад я не видел.

   Неожиданный ответ на именинах: - А мы вам пожелаем!
   Ответ: - Зачем же позже лаять? Полай сейчас! 

    - Тебе хорошо было на дне рождения?
  - Что ж тут хорошего, если все мы рожденные на дне.


                37


Рецензии