Я проснулась!

Я проснулась ! Слава Богу!
Жизнь продолжилась моя.
Улыбаюсь солнцу ,улыбаюсь ветру.
Цветам ,небу,травке с самого утра.
Я проснулась! Я жывая!
Я в душе кричу Ур-р-ра!
Всему живому на планете,
Пожелаю я добра.
Прочетаю "Отче наш".
За здоровье всего мира.
За любимых мной детей.
Мужа мамы и друзей.
И за папу вспомню тоже.
За всех , за всех.
Что мне дороже,
даже жизни моей всей.
Слава Богу!
Что мы живы
Слава Богу!
Что всем нам,
Солнце светит по утрам.


Рецензии