***
Я приду вслед за тобой.
Прогонять по утру меня не спеши
И не тревожь мой чуткий покой.
Там,в небесах снятся мне чудеса
Или война за войной.
Это воюет мятежна душа,
Сражаясь сама с собой.
Всхлипну во сне - то победа была
Иль пораженье души.
Волнующе вязки мои чудеса,
А будить ты меня не спеши...
Свидетельство о публикации №110081701948