Любимому

 Мой любимый человек,
 Ты предназначен мне навек!
 Вдвоём прошли огонь и воду,
 Беду познали,  непогоду.

Прожили много, много лет,
Ты самый лучший человек!
Года откинуть  и вернуть,
Не соглашусь, прекрасный путь!

Лучом искристым улыбнусь,
От счастья  низко поклонюсь!
Меня, как месяц вдохновляешь,
Засветишь ярко, удаляешь.

Душою молоды, как два юнца,
Порхаем птицей без конца,
Судьба дана с тобой одна,
И честь прожить её сполна.


Рецензии