Остановись, опомнись, замолчи
И в исступленьи больше не кричи,
И не руби слова, кромсая жизнь на части,
Казалось бы, безоблачного счастья.
Что вывело тебя на путь войны,
И ты в сердцах не чувствуешь вины?
Твой шквал обиды разум помутил,
Эмоций ярость в чувства закрутил.
Кто виноват, а кто не виноват?
Кто жизнь сейчас загнал в кромешный ад?
И бьётся пламя ссоры о сердца,
И вспышкам гнева не видать конца!
Остановись, пока не поздно, замолчи!
Не рушь семейной жизни кирпичи, -
От стрессов ты сейчас сошла с ума...
Остановись, пока не началась "война"!!!
Фото автора
Свидетельство о публикации №110081701920