pride only
Я могу распугать половину земного шара.
Ничего нет святого, и ты, мой друг, не святой
И любить тебя,честно сказать, что-то мне мешает.
Все слова могут быть раскиданы, все дела -
Бесполезно. Моей гордыне любого мало.
Я не знаю, зачем такая на свет родилась,
Да и если бы знала - легче бы мне не стало.
Так что лучше сворачивай эти свои антенны,
И из-за меня лишний раз, дорогой, не парься.
Если думал что я тебе - мисс Элизабет Беннет,
То ошибся ты. Я скорее уж мистер Дарси.
07.07./16.08. 10
Свидетельство о публикации №110081701916