никак не могу отпустить..

заблудился в мыслях о тебе
все забыть пытаюсь.. нипочем
сколько можно думать о былом
вся ты остаешься.. вся во мне
с сердцем бой веду который раз
а оно все ж на своей волне
все ему вокруг напоминает нас
и с ним справиться невольно мне..


Рецензии