Если б только
Наплевала на сто ранений:
Ей бы только прижаться к сердцу -
И хватило б на все терпенья.
Ей бы только смотреть в глаза -
И в них видеть себя отраженье;
Если б только им верить могла
То на все бы хватило терпенья.
Рука об руку до конца
Быть бы с ним от рая до ада.
Чистый лист Богом был им дан,
Чистый лист марать не надо!
Перейдя через три луны,
Сердце волком рычит и скалится:
Чует призраков среди тьмы,
Чует: что - то во тьме скрывается...
Ей спокойно бы жить, не ведая
Этих призраков давние роли...
Хоть и сердце давно в крови -
Жажда правды сильнее боли.
17/08/2010
Свидетельство о публикации №110081701822