Юлия Шейн Прописные Истины-2

Юлия Шейн  "Прописные Истины"-2:

                Поэзия и Музыка моих Озарений…
                /Мой МИР - мой Свет, мой ПИР - «Обет», или - наоборот? */


1. Я открыла
                новый вид Энергии  Преображений
                в Поэзии и Музыке
                моих Озарений и Откровений, -               
2. что может быть получен
                по Мановению
                Соломинки,
                Цветка или Дирижёрской  Палочки
                моего Вдохновения
3. … из сокровенных Глубин
                каждого чуткого Сердца, -

4. …   в Полётах к Вершинам

5.       …   его Обетованного МИРа
                внутри!


_______________________________________________________
*/Из моего Цикла «Прописные Истины»: /"Проект МИФ" - http://www.stihi.ru/2010/06/28/12 /

      ПИР - / PIR - Poetry of Illuminations and Revelations/ -
            - Поэзия Озарений и Откровений
       МИР - / MIR - Music of Insights and Revelations/ -
            - Музыка Озарений и Откровений


Рецензии