Мысли...

Что сейчас на душе творится
Да и нужно ль кому-либо знать.
Я вольна и свободна, как птица,
Но лишь в мыслях могу летать.

А хотелось бы,как раньше,
В серебристый войти самолет,
Улететь от реальности дальше
Лишь бы Ангелом был мой пилот.


Рецензии