Минна и Фима - Жертвы Минфина

ЕФИМ МАНДЕЛЬ

* * *
Скудна корзина
Минна и Фима
Жертвы Минфина
*  *  *
Вставили Минне
Зуб из алюминия
Пенсии у окулиста
Не хватает на дантиста
*  *  *
Не сравнится
Мона Лиза
С окулистом
Минной Шпизель
*  *  *
Сядь ка Минна
У камина
Поговорим за жиззь
У нас любовь кажись
*  *  *
Пенсионеры!
Берегите нервы!


Рецензии
Сядь ка Минна
У камина - отлично!
Минна и Фима
Жертвы Минфина - очень круто!
Вы просто молоточек! Большой привет Минне!

Наталия Янг   19.08.2010 10:41     Заявить о нарушении