Сентябрь
Пришла на огороды осень.
Набит картофелем кессон,
Поёт в приёмнике Иосиф.
Неувядающий Кобзон
Всех позитивом заряжает.
И дачники, под вёдер звон,
Встречают праздник урожая.
Чеснок, морковка – всё пучком!
Капуста с репою в порядке.
Старушки, наклонясь рачком,
Мотыжат огороды - грядки.
Модернизация грядёт!
Уж нанолампочки моргают!
И богатеет наш народ,
Трудом мозоли наживая.
Свидетельство о публикации №110081701733