Этот мир теперь весь для тебя - ДВс
Взгляд поймай его в облачном небе,
Кровь его на холодных руках.
Да, он мёртв! И твоё отраженье
На стеклянно-холодных губах.
А кровавая сладость согреет
Твою страсть, успокоит и боль.
Память, словно на плёнке, тускнеет,
Чтобы выбросить прошлое вон!
И тебе лучше сразу поверить,
В то, что ты провожаешь его.
Оправданье легко так проверить,
Наказанье ведь ты для него.
Твой секрет, твою боль и в могилу
Унесёт он с собой навсегда.
Он теряет лишь жизнь, но ведь силу
Отдаёт всю, что есть, для тебя.
Благодарность твоя непристойна,
Твоя нежность смертельна, пьяна.
Ты судьбою своею довольна,
Но кровавая страсть навсегда!
Я смотрел на тебя, наслаждаясь.
Ты рождаешься вновь, для меня.
Ты подходишь ко мне, улыбаясь...
Этот мир теперь весь для тебя!
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110081700172