Когда небо меня мирило

Когда небо меня мирило
Полноценным дождём с твоей фальшью.
Когда солнце уже не светило
И я не могла идти дальше
Всё казалось таким безликим,
Переполненным людской желчью,
Я свой мир на двоих делила
Даже если ты по другим ходила.
Измеряла всё на до и после
Самосудом и самообманом.
Я тебя так любила странно.
Ну а ты как могла предавала.


Рецензии