9ltA, 9xtA

[антимолитва]
всё заебало
Избавление От не несёт освобождения
к Быть Связанным С не прилагается цепь
или я предательски слеп?
в расстояниях зашифрована поминутная гибель
и бывает, что от разлуки можно подохнуть
нам - можно
я пускаю по водостокам маленькие конверты
в них письма боженьке, дьяволу и остальным живодёрам
FUCK YOU FUCK YOU FUCK YOU – вот что там написано

[не-смерть]
бешенство небес ложится спать в городе
погребённом под где попало брошенной одеждой
мы никогда не уснём. мы становимся раскалённой плазмой
холод кусает нас и растворяется, обжигаясь
языки выводят коды, известные только нам двоим
плоть входит в плоть
в горячем дыхании обвалы невесомого шторма
я тону в твоём взгляде и больше не вижу звёзд
они кажутся мне безделушками

[плач]
парикмахер заколол себя
кубик-рубик скачет и рубит
языкот обрастает иглами
дождь не прекращается
женщина убивает во мне детей
зеркала, опустев, разлетелись
лето притворяется вЕЧНОСТЬЮ
никто не знает, где меня искать
бинты наматываются и наматываются
тебе посылаются звуки видения знаки
люди похоронили найденного бога
пластинка сносит японке голову (но песня звучит)
машины сбивают их и сбивают
нет живого места от кукольных рук
он надругался надо мной
я принимаю твой космос
у меня больше нет дома
что же ещё должно произойти, чтобы

[heimweh]
Я в тебе во мне в нас
Буря – фон
Ураган – фон
Длинными волосы будут твои
Успокой же меня
Лунное море собой наполни
Юным солнцем прожги ночь
Безротые пиявки сверлят мой позвоночник
Измождённый творец грызёт мои рёбра
Ты где ты где ты где ты где ты
Ь
Тик-так
Еду я в рай на дребезжащей каталке
Братья и сёстры, не плачьте по мне – беситесь
Я выиграл это путешествие
Вырезав имя его себе вместо глаз
Его имя у меня вместо глаз
Чаша с Вечностью опрокинута
На седьмой стороне кубика-рубика пересечение всех секторов
Он где он где он где он где он


(2007)


Рецензии